TERMINE 2020

Liebe Mitglieder und Gastfischer,

es können leider aktuell keine Mitgliederversammlungen stattfinden, bitte jeweils zum Termin Veranstaltungsort etc. nachlesen.
Weitere Informationen auf der Startseite
und in den Mitgliederbriefen.

Kartenausgabe für Vereinsmitglieder: Jahreskarten alle Gewässer 2021

Die Ausgabe für Jahreskarten aller Gewässer 2021 an Vereinsmitglieder ist geplant für Samstag 02.01.2021,
von 10-13 Uhr am Gilitzerhaus in Altenmarkt.

- Voraussetzung Erhalt JK 2021: Abgabe Fangstatistik 2020!
- JK Traun + Alz: bis 28.02.2021 nur an Vorjahresbesitzer
- Frist für Vorjahresbesitzer Alz + Traun für den erneuten Erwerb der Jahreskarten: 28.02.2021!
danach gehen die Karten in den offenen Verkauf laut Vergabe Vorstandschaft
- Preise laut Preisliste 2020, die entsprechenden Kartenpreise bitte möglichst passend mitnehmen
- Ausgabe Jahreskarten ist keine öffentliche Vereinsveranstaltung!
- Kontaktlose "DriveIn" Abholung
- Hygieneschutz: gesetzliche Vorgaben + Aushang vor Ort + Infos Internet Startseite beachten

Adresse Gilitzerhaus
Thalhamer Straße 6 83352 Altenmarkt a.d.Alz , Thalham
GPS: 33U 315297, 5319362 (WGS84: 48.00085, 12.52382)

Nachfolgend sind die Termine der Mitgliederversammlungen und der Gemeinschaftsveranstaltungen aufgeführt.

Die Mitgliederversammlungen finden i.d.R am letzten Freitag in den Monaten Januar, Februar, März, September und Oktober statt.

Der Erwerb von Fischerei-Erlaubnisscheinen und die Aufnahme von neuen Mitgliedern ist jeweils ab 19:00 Uhr möglich.

Letzter Termin Abgabe der Fangstatistiken von 2019: Mitgliederversammlung Februar 2020
Der letzte Termin zur Abgabe der Fangstatistiken aus 2019: Februar-Mitgliederversammlung Freitag, 28.02.2020

Januar-Mitgliederversammlung  -  Freitag, 31.01.2020
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Besatzplanung, Abstimmung, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Februar-Mitgliederversammlung - Freitag, 28.02.2020
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

März- Jahreshauptversammlung - Freitag, 27.03.2020 - LEIDER ENTFALLEN
Jahreshauptversammlung: Totengedenken, Berichte Vorstand, Schriftführer, Gewässerwart, Gerätewart, Jugendwart, Kassier, Genehmigung Kassenbericht, Aussprache, Bericht Kassenrevisoren, Entlastung.
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Übergabe Erlaubnisscheine an Mitglieder-Ausgabestellen,  Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Jugendfischen Röthelbachweiher Traunstein, Sonntag 26.04.2020 - LEIDER ENTFALLEN
Teilnahme für Jugendliche ist kostenlos, für Brotzeit wird gesorgt. Anmeldung erforderlich, bitte rechtzeitig an unseren Jugendwart melden. Weitere Informationen auf unserer Jugendseite.

September-Mitgliederversammlung - Freitag, 25.09.2020 - ENTFÄLLT SIEHE MITGLIEDERBRIEF!
Veranstaltungsort:      GASTHOF ZUR POST, ALTENMARKT a.d. Alz
Beginn:                           20.00 Uhr

Ausgabe Startkarten und Regeln Königsfischen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Oktober-Mitgliederversammlung - Freitag, 30.10.2020 - ENTFÄLLT SIEHE MITGLIEDERBRIEF!
Veranstaltungsort:      Nebenraum vom Wochinger Brauhaus in Traunstein
Beginn:                           20.00 Uhr
Abstimmung Preis- und Terminliste für Folgejahr sowie Änderungen bei Regeln und Auflagen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.