TERMINE 2020

Liebe Mitglieder und Gastfischer,

es können wieder Mitgliederversammlungen stattfinden, bitte jeweils zum Termin Veranstaltungsort etc. nachlesen.
Weitere Informationen auf der Startseite

****

Nachfolgend sind die Termine der Mitgliederversammlungen und der Gemeinschaftsveranstaltungen aufgeführt.

Die Mitgliederversammlungen finden i.d.R am letzten Freitag in den Monaten Januar, Februar, März, September und Oktober statt.

Der Erwerb von Fischerei-Erlaubnisscheinen und die Aufnahme von neuen Mitgliedern ist jeweils ab 19:00 Uhr möglich.

Letzter Termin Abgabe der Fangstatistiken von 2019: Mitgliederversammlung Februar 2020
Der letzte Termin zur Abgabe der Fangstatistiken aus 2019: Februar-Mitgliederversammlung Freitag, 28.02.2020

Januar-Mitgliederversammlung  -  Freitag, 31.01.2020
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Besatzplanung, Abstimmung, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Februar-Mitgliederversammlung - Freitag, 28.02.2020
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

März- Jahreshauptversammlung - Freitag, 27.03.2020 - LEIDER ENTFALLEN
Jahreshauptversammlung: Totengedenken, Berichte Vorstand, Schriftführer, Gewässerwart, Gerätewart, Jugendwart, Kassier, Genehmigung Kassenbericht, Aussprache, Bericht Kassenrevisoren, Entlastung.
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Übergabe Erlaubnisscheine an Mitglieder-Ausgabestellen,  Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Jugendfischen Röthelbachweiher Traunstein, Sonntag 26.04.2020 - LEIDER ENTFALLEN
Teilnahme für Jugendliche ist kostenlos, für Brotzeit wird gesorgt. Anmeldung erforderlich, bitte rechtzeitig an unseren Jugendwart melden. Weitere Informationen auf unserer Jugendseite.

September-Mitgliederversammlung - Freitag, 25.09.2020
Veranstaltungsort:      GASTHOF ZUR POST, ALTENMARKT a.d. Alz
Beginn:                           20.00 Uhr

Ausgabe Startkarten und Regeln Königsfischen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Oktober-Mitgliederversammlung - Freitag, 30.10.2020
Veranstaltungsort:      Nebenraum vom Wochinger Brauhaus in Traunstein
Beginn:                           20.00 Uhr
Abstimmung Preis- und Terminliste für Folgejahr sowie Änderungen bei Regeln und Auflagen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Kartenausgabe Alz und Tiroler Ache für 2021
Info: Termin noch nicht fix!
Am XXX, den XXXX findet von 10:00 - 12:00 Uhr im XXX der Verkauf von Jahreserlaubnisscheinen 2021 für Mitglieder statt.
Es werden Jahreskarten für die Alz und Tiroler Ache ausgegeben. Voraussetzung für Erhalt der 2021er Jahreskarte ist die Abgabe der Fangstatistik 2020.